Schönes, gepflegtes Hotel mit weitläufiger Grünanlage. Bestens geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Einziger Nachteil, von vielen Eltern erwähnt, die späte Essenzeit um 19h. Das Essen aber war sehr lecker und es gab immer genug Auswahl für alle Geschmäcker. Zu erwähnen sei das feine Fleur de sel “Buffet” und es gab wirklich sämtliche gängige vegane Milch Varianten beim Frühstück. Viele unterschiedliche Marmeladen und ein großes Müsli Buffet gab es auch! Der beheizte Hauptpool ist angenehm temperiert, aber auch dementsprechend voll. Der Kinderpool war im Mai noch zu kalt, lässt aber alle Kinderherzen höher schlagen. Animation war sehr bemüht, sprach aber nur minimal deutsch. Es gibt einen tollen, neuen Spielplatz! Schöner Strand direkt vor dem Hotel. Einige kleine Supermärkte und eine super leckere Beachbar fußläufig erreichbar. Bushaltestelle (nach Cala Ratjada 15 Minuten für 2-3 €) und auch der Mini Train direkt am Hotel. Zimmer Reinigung gut und alle sehr nett und hilfsbereit. Es gab sogar einen Caddy-Transport bei der Ankunft zum Hotelzimmer. Richtung Hauptsaison (Juni) wurde es deutlich voller und dann auch ziemlich eng in Pool und Speisesaal. Aber ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Einfaches, sauberes und gut renoviertes Hotelzimmer mit großer Terrasse und Blick zum Tennisplatz (hat nicht gestört)
Lecker mit gelegentlichen Themenabenden (mallorquinisch, mexikanisch..). Immer Fisch und Fleisch neben Gemüse, Salatbar und Dessertbuffet.
Transfer bei uns mit ca. 2 Stunden recht lange
Wird einiges angeboten Yoga, Wasserball, Volleyball..). Nicht teilgenommen. Einige Kinder Angebote sind zusätzlich kostenpflichtig (Ponyreiten, T-Shirt bemalen…).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Julia Christina |
Liebe Julia, danke, dass Sie uns an alle zukünfitgen Touristen dieser herrlichen Insel weiterempfehlen und Ihre Erfahrung über Ihren gelungen Urlaub hier teilen. Es freut uns sehr zu lesen, wie ausführlich Sie unser köstliches Buffet beschreiben und auch für Ihr Lob zu unserem Animationsteam sowie unseren Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kleinen, danken wir Ihnen. Es stellt uns sehr zufrieden, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und auch dank der Lage des Hotels, Ihren Urlaub hier auf Mallorca genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und sehen mit Freude einem Wiedersehen entgegen, viele Grüße, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com