Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Kinderpool ist weltklasse. Preis-Leistung stimmt hier.
Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Dusche in der Badewanne nicht mehr zeitgemäß.
Die Auswahl ist nicht riesig, allerdings ist die Qualität der Speisen sehr gut. Leider lange Wartezeiten an der Poolbar.
Personal durchweg freundlich. Ausnahme: Das männliche Personal im italienische Restaurant ist sehr unfreundlich und arrogant. Als AI Gast wir man wir Dreck behandelt! Zahlende Gäste werden allerdings freundlich bedient.
Transfer vom Flughafen leider 2 Stunden. Bimmelbahn nach Cala Ratjada p.P. 6 € Bus nach Cala Ratjada p.P. 3€ (Bar) 1.80€ (mit Karte) Die Badebucht ist traumhaft. Zwei Liegen mit Schirm kosten pro Tag 16.50€ 2,3 Shops und 2 Bars direkt am Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Herzlichen Dank, für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihre Kommentare zu den einzelnen Punkten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage als Familienhotel so sehr zugesagt hat, auch dass Sie den Kinderpool, die Qualität unserer Speisen und die Preis-Leistung loben. Danke! Wir haben dennoch stets ein offenes Ohr und versuchen unseren Service zu optimieren und schauen einmal genauer hin, wenn es sein muss. An dieser Stelle entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf unser Personal im italienischen Restaurant und sind gleichzeitig überrascht; Für gewöhnlich erhalten wir sehr viel positiven Zuspruch und werden diesen Sachverhalt gesondert behandeln. Wir bedauern diese Erfahrung sehr. Es beruhigt uns zu wissen, dass Sie dennoch einen erholsamen Urlaub verbracht haben und es wäre uns eine große Freude, wenn Sie sich nächstes Jahr wieder für uns entscheiden würden. Sonnige Grüße aus Mallorca Hotel Beach Club Font de Sa Cala