Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hatten traumhaften Familienurlaub

Traumhafter Familienurlaub alles tiptop, einziges Manko Transferzeit hin.... Alle MitarbeiterInnen äußerst freundlich und serviceorientiert. Kleine Bucht mit einigen Felsen auch im Wasser - Vorteil wir haben viele Fische Schnecken Krebse ( und Seeigel) gesehen. Nachteil man stößt sich schon mal wenn man mit den Kindern bei Wellen herum hopst. Tatsächlich könnte das Hotel noch den Umweltschutz verbessern. Handtuchwechsel nur für Tücher auf dem Boden anbieten und auch umsetzen. Und elektronisches Licht sparen zB keine Lampen tagsüber brennen lassen und Schalter für die Balkone.

• Die Anlage und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es war aber alles tiptop sauber. Im Zimmer und im Speisesaal. Ein paar Haken mehr im Bad wären auch wünschenswert. Ich glaube gegen Moskitos wurde gesprüht. Wir hatten Glück im Gegensatz zu sonstigen Urlaubern kaum Mückenstiche!!! Auch viel wert mit Kindern.

• Die Pizzen an der Snackbar waren super lecker. Die Speisen im Speisesaal auch. Wir haben richtig geschlemmt.

• Schon der erste Kontakt an der Rezeption war perfekt. Es waren weiterhin alle Mitarbeiter Innen so freundlich - von den Servicekräften in den Bistros und auf der Terrasse des Speisesaals über die Animateure bis hin zur Putzfrau. Wir haben aber auch mal Trinkgeld gegeben..

• Gut
  • Zum Meer über eine kleine Straße mit Zebrastreifen kein Problem. Wanderwege direkt gegenüber und auch gut nach CAPDEPERA mit Festung etc möglich. Sogar mit Kindern. Das sind ca 4 KM Entfernung ein Weg. Vorschlag hin mit dem Linienbus. Unbedingt kartenzahlung sonst zahlt man das Doppelte!!! Und zurück wandern oder umgekehrt. Nur drei Läden/ Supermärkte in der direkten Nähe. Im Ort war vor Corona sicherlich mal mehr. Viele Ladenlokale standen leer. Die Armen. In den Supermärkten gute Auswahl. Wir hatten nur HP bekamen alles was wir brauchten und noch vieles mehr.

• Gut

Fahrradverleih ist im Hotel und einer in der Nähe. Wir haben Minigolf gespielt. Es gibt Tischtennis und Boule und Tennisplätze. Die Animateure waren sehr nett und lustig beim Cocktail game. Aqua Zumba war auch toll. Wanderwege gibt es direkt gegenüber und einen Bootsableger. Man kann auch gut Schnorcheln.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine Wir danken Ihnen, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um diese ausführliche und detaillierte Rezension voller Informationen zu schreiben, die für künftige Touristen, die sie lesen, und auch für uns sehr nützlich sein werden, denn mit den Meinungen unserer Gäste können wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie eine wunderbare Erfahrung in unserem Hotel genossen haben, dank einiger unserer Vorteile wie: unser freundliches und immer aufmerksames Personal, unsere leckere und abwechslungsreiche Gastronomie, unsere Einrichtungen und unser Unterhaltungsservice und unsere perfekte Lage zum Wandern oder am Strand genieße Ihre Vorschläge werden von unserem Management gelesen, um Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel noch besser zu machen. Wir grüßen die ganze Familie herzlich und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca an uns denken werden. Hotel Beach Club Font de Sa Cala, Team.