Hotel super, zum 2. mal dort...nur leider in den Sommermonaten extrem viele Franzosen, was es etwas anstrengend macht. Dies ist auch nur der einzige Makel, sonst sehr gute Empfehlung. Aber leider sind Franzosen ein Volk für sich. Wenn man aber mit vielleicht 2 Familien dort hinfliegt, stört es bestimmt nicht. Ich war nur mit meinem 15 jährigen Sohn dort, und anschluß war nicht einfach zu finden. Aber haben trotzdem noch nette Leute kennengelernt, die super toll waren.
klein aber fein, Für mich und meinen Sohn ausreichend, werden täglich gereinigt, auch Handtücher werden täglich gewechselt. Ein TV mit mehreren deutsch Programmen ist auch gegeben. Nur kauft euch keinen Wlanzugang, kostet 10 Euro die Woche, aber Empfang ist gleich null, lohnt sich garnicht. Matratzen waren für uns echt gut, nicht zu weich, aber das mag ja jeder anders.
Essen ist der Knaller, ich konnte garnicht soviel essen, wie ich gerne gegessen hätte. Es gibt eine Pizzeria am Animationspool, wo man ab 12 - 16 Uhr a la carte Essen kann, es gab dort Pizzas, Pommes Burger Nuggets und auch Schnitzel. Dann gab es am California Pool noch das Tex Mex, einen Mexicaner, wo man von 12-18 Uhr a la carte essen konnte, alles natürlich für all In schon im Preis inbegriffen Aber auch im Speisesaal wurde ab 13 Uhr essen angeboten, natürlich Buffet. Habe ich aber leider in beiden Urlauben nicht einmal geschafft, dort hin zu gehen. Essenzeiten finde ich nicht besonders gut geplant, aber es hat funktioniert.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit und fast alle haben ein lächeln im Gesicht. Auch sprechen fast alle Servicekräfte etwas deutsch, aber auch englisch
In einer ruhigen Gegend, unweit von Cala Radjada (ca 4km entfernt). Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. nahe einer kleinen schönen Bucht, Tauchschule am Hotel. In der Bucht kann Stand up Paddeling, Tretboot oder auch Kanu gefahren werden. Selbst Schnorcheln macht dort sehr viel Spass.
Es fährt eine Bimmelbahn täglich ausser Sonntags regelmäßig nach Cala Ratjada, aber wie oben schon erwähnt, kann man tauchen, schnorcheln, Tretboot oder auch Stand up Paddeling ( auf eigene Kosten) machen. Im Hotel wurde Animation angeboten, leider fand ich sie sehr mager, haben sie auch nie benutzt. Aber man konnte auch Tennis oder Minigolf spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tina |