Veronika (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
angenehmer, ruhiger und entspannter Urlaub

Super Lage mit direktem Meerzugang, sehr freundliches Personal, gediegene Einrichtung, sehr ruhige und entspannte Atmosphäre

• 30m2 großes Zimmer, Schönes großes Bett mit neuer Matratze, (dadurch gut geschlafen), Wanne, Telefon, W-LAN, ausreichend Schränke, Balkon mit Meerblick, Kühlschrank, Safe,

• Sehr angenehme ruhige Atmosphäre, jeden Abend 5-Gang-Menü, 1x pro Woche Grillabend, alles sehr schmackhaft

• Fragen wurden immer freundlich, hilfsbereit und zur vollen Zufriedenheit beantwortet.

• Fahrt zum Hotel zum Flughafen nur 20 Minuten, Ausflugsziele gut erreichbar, teils zu Fuss, aber auch mit Bus und Taxi

• Gut

2 Pools, davon 1 Pool mit Meerwasser, Fitness und Wellness nicht genutzt, glücklicherweise keine Animation, abends während des Essens immer 25 Minuten begleitende Unterhaltung mit Musik, Ballett und Artistik

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Veronika

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl der Service, das Ambiente im Restaurant, der Komfort Ihres Zimmers als auch die Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie gut schlafen konnten, unser kulinarisches Angebot genossen haben und die Ruhe der Umgebung schätzen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung und motiviert uns, weiterhin allen unseren Gästen angenehme und hochwertige Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für einen ebenso oder noch schöneren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen