Peter (41-45)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Charmantes Hotel in perfekter Lage

Gut

Charmantes Hotel in perfekter Lage direkt am Stand. Mit zwei Pools und einem Whirlpool. Optimal für ältere Pärchen (> 55), weniger für junge oder Singles (wenn es ums Abendprogramm geht). Täglich gibt es ein Frühstücksbuffet. 1 bis 2 mal pro Woche gibt es ein Abendbuffet, ansonsten ein Mehrgängemenü oder Galadinner.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Peter

Hallo und vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns total, dass dir die Lage unseres Hotels und die Ausstattung mit den Pools und dem Whirlpool gefallen haben. Wir geben uns immer Mühe, einen entspannten Ort zum Wohlfühlen zu schaffen – besonders für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen. Dein Hinweis zum Abendprogramm ist auf jeden Fall hilfreich – wir überlegen ständig, wie wir unser Angebot noch besser auf unterschiedliche Altersgruppen abstimmen können. Vielleicht findet sich da ja bald was für alle Altersklassen. Schön, dass dir auch unser Frühstück und das Abendessen gefallen haben! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Team