Wir haben uns im Beach Hotel sehr wohl gefühlt. Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Champagner von Patrick am Empfang begrüßt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber so lieben wir es. Viel Flair mit Marmor und schönen alten Möbeln. Die Zimmer sind groß und haben alle einen schönen Balkon mit Meerblick. Alles ist sauber und gepflegt. Der Poolbereich mit 2 Pools und 1 Whirlpool ist ausreichend mit Liegen und Schirmen ausgestattet.
Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich. Zusätzlich wurden frisch zubereitete Spiegeleier, Omelettes und Crêpes mit gewünschten Zutaten kostenlos angeboten. Das Abendessen war jedes Mal ein Genuss mit 5 Gängen, 1 Mal pro Woche fand ein Grillabend sowie ein Galadiner statt. Und das alles in einer wunderbaren Atmosphäre im Freien direkt am Pool mit Blick auf das Meer und musikalischer Live Unterhaltung.
Das Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Elio möchten wir lobend erwähnen. Er war immer zu einem Spass bereit und man hatte den Eindruck, dass er seine Arbeit liebt, denn er war immer sofort zur Stelle wenn man einen Wunsch hatte.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Felsenweg führt direkt am Hotel vorbei. Der Weg führt direkt am Meer entlang bis Playa del Ingles zu den Dünen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martin Karl |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Wir sehen uns