Das Hotel hat einen gemütlichen Charm. Wennn man das Hotel betritt, hat man das Gefühl man wäre auf einem Schiff. Wir haben das Hotel wegen seiner Ruhe und Ausstrahlung gewählt.
Das Zimmer ist sehr gemütlich und sehr sauber. Es hatte eine Kaffeepadmaschine, Wasserkocher, Minibar und einen Safe. Wir haben hervorragend geschlafen, weil es sehr ruhig war.
Das Frühstück war einfach super. Alles war vorhanden und auf Wunsch bekam man Spiegeleier oder Omlett. Das Personal ist sehr freundlich. Abends gab es an fünf Abenden Menü. Nicht unser. Man musste zu einer bestimmten Zeit da sein und dann bekammen alle zu gleichen Zeit das Essen. Das Essen war sehr überschaubar, nett angerichtet, aber für gestandene Esser nicht ausreichend. Uns hat es gereicht, leider waren einige Essen nicht gut gewürzt, dass ist aber Geschmacksache.Wir werden das Hotel nur mit Frühstück buchen. Im nahegelegenem Zentrum kann mal gut essen.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt etwa 30 Min. Autofahrt vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand und man kann gut zum Einkaufzentrum (ca.10Min.) laufen. Auf der Uferpromenade ist es sehr leicht, bis nach Playa de Igles zu laufen. Gemütlich etwa 40Min.. Mit dem öffentlichen Bus ist es einfach zu fahren. Auch Taxi ist nicht teuer. Fahrt nach Playa de Igles 6 Euro.
Es gab einige Fittnessgeräte, die standen aber in Untergeschoss ohen Fenster neben der Sauna. Beides hat uns nicht angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Barbara |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und zurückkehren möchten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße