Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Kein Grund zum Wiederkommen

Schlecht

Nur die geringe Anzahl der Zimmer und die ruhige Lage sprechen für das Hotel. Ein Bemühen um den Gast zum Wiederkommen anzuregen ist nicht erkennbar.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht. Die Ausstattung, Zustand und Sauberkeit war sehr gut. Das Platzangebot mehr als aussreichend. Toll war der große Schrank. Befremdlich war nur der massive Pfeiler direkt vor dem Fenster. Im Zimmer war daher doch etwas dunkel. Nicht zu verstehen ist , dass man bei einem Hotel dieser Kategorie den Zimmersafe immer noch extra mieten muss.

• Das Frühstücksbuffet entspricht dem Standard. Zu bemängeln wären hier allein die Säfte, die von sehr einfacher Qualität waren. Selbst der Orangensaft der vor Ort gekauften Supermarkteigenmarke war deutlich besser. Das Abendessen der Halbpension wird leider dem eigenen Anspruch "Luxusurlaub" nicht gerecht. Es gibt ein fest gesetztes 5-Gänge-Menü ohne jede Wahlmöglichkeit. So etwas hatten wir bisher noch keinem Urlaub. Das Essen war soweit gut, aber auch kein Highlight. Ein regionaler Bezug fehlte vollständig. Fantasielos ist der zweimal wöchentlich stattfindene Grillabend. Hier wird jedes mal das identische Angebot präsentiert. Das Hauptproblem sind aber die zwei Schichten in denen gegessen werden muss. Um diese Zeitvorgabe zu halten wird man durch die 5 Gänge gehetzt. Nach 60-70 min. ist alles erledigt und man hat das Restaurant zu verlassen. Gemütlich ist das nicht.

• Auf der Internetseite des Hotels taucht das Wort "Luxusurlaub" auf. Hiervon ist das Hotel aber noch weit entfernt. Der ganze Service ist auf die Bedürfnisse des Hotels zugeschnitten. Natürlich muss das Hotel auch die wirtschaftliche Seite betrachten. Aber wenn die Gäste sich nicht wohl fühlen kommen sie auch nicht wieder. Ganz klar sei gesagt, dass sich die Servicekräfte sehr anstrengen ihre Aufgabe sehr gut zu erledigen. Das Problem liegt an den Vorgaben und etwas zu wenig Personal. Die Zimmerreinigung erfolgte zügig und immer war alles sehr sauber.

• Die Lage ist sehr ruhig und an einem schönen Strand. In der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum mit Supermärkten, Autovermietungen und den üblichen Touristenläden und Touristengaststätten. Von diesem Zentrum abgesehen bietet der Ort nichts. Hotels und Ferienwohnungen prägen das Bild. Für die vielen Urlaubsunterkünftei st sehr wenig los, selbst wenn man wie wir den ruhigen Urlaub sucht. Ein Bummel durch den Ort kann man sich sparen.

Die Poolanlage war gepflegt und sehr praktisch waren die richtigen Duschkabinen die den Toiletten am Pool angeschlossen waren. Das Abendessen wurde immer von einem (leider) wöchentlich wiederkehrenden Musikprogramm begleitet. Sehr schön waren die beiden Herren die nur mit akustischen Gitarren und Gesang den Abend gestalteten. Auch das junge Geschwisterpaar hat sehr gut unterhalten. Aber das Duo Chocolate und der einsame Saxophonspieler waren eine schon klischeehafte Zumutung der Urlaubsabendunterhaltung. Dürftiges Gesangstalent trifft auf Keyboardgedudel mit jeder Menge Echoeffekt. Ganz schlimm war der männliche Part des Duos, der beim Gesang weder Ton noch Takt traf. Hat je ein Verantwortlicher des Hotel sich das mal angehört?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Thomas

Danke für deinen Kommentar. Wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. In der Tat unterscheiden sich unser Hotel und unsere Dienstleistungen von denen anderer Hotels. Logischerweise können wir nicht alle Kunden zufriedenstellen, wie dies der Fall ist. Glücklicherweise haben wir viele Stammkunden, die es zu schätzen wissen, dass wir etwas anderes machen. Viele Grüße