Lena (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auf Gran Canaria

Das Hotel ist ganz im Stil eines Kreuzfahrtschiffs eingerichtet und sehr klein und familiär. Es ist weiterzuempfehlen, wenn auch weniger geeignet für Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Doppel- sowie Zustellbett. Sehr großzügig eingerichtet und sehr sauber. Lediglich die Einrichtung des Bades sollte in der nächsten Zeit erneuert werden. Alles in allem war das Zimmer gut.

• In der Früh gibt es ein großes Buffet mit sehr leckerer Auswahl. Abends gibt es meist ein 5-Gänge-Menü auf sehr hohem Standart. Zwei mal die Woche ist Abends Barbecue Abend mit Selbstbedienung am Buffet. Das Essen war immer sehr lecker.

• Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen braucht man mit dem Transferbus ca. 20 Minuten. Die Dünen Dunas Maspalomas sind ca. 5 km vom Hotel entfernt. Auch wegen der Größe der Insel sind viele Ausflugsziele mit und auch ohne Auto gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist öffentlich zugänglich.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lena

Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Empfehlung unseres Hotels. Für alle Mitarbeiter ist es eine große Freude zu wissen, dass sich unsere tägliche Arbeit in die Zufriedenheit unserer Kunden verwandelt. Wir hoffen, Sie noch mal wieder zu sehen. Bis bald