Ein tolles und sauberes, eher kleineres Hotel direkt am Strand von San Agustin. Etwas ablegend wenn man sich etwas Leben wünscht, dann muss man nach Maspalomas. Mit dem Taxi ist es schnell und günstig (5 Euro eine Fahrt etwa). Das Essen ist nicht landestypisch sondern eher allgemein europäisch, dafür schade. Insgesamt keine schlechte Wahl, ist eher für die Generation 50+ geeignet.
Großes Zimmer, alles sauber, großzügiges Badezimmer
Gutes Essen, etwas wenig und wenig spanisch.
Kein Buffet, wieder man es kennt, sondern 5-Gänge-Menü. Die einzelnen Portionen sind sehr klein, man verlässt den Tisch oft mit etwas Hunger. Das Personal ist im Restaurant unkoordiniert und läuft teilweise wild rum. Da erkennt man wirklich kein System. Während des Essens immer Show - finde ich nicht passend und einmal die Woche gibt's ein Gala-Dinner wie auf einem Schiff. Das ist dann dass blödeste, da man mit wildfremden an einem Tisch sitzen muss und die Show taugt auch nichts. Lieber Abendessen und danach die Show separat anbieten.
Sehr schön, direkt am Strand. San Agustin ist etwas abseits von der Trubel in Maspalomas. Zu Fuß ist es weit weg, die Taxis sind aber günstig.
Nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | David |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Empfehlung unseres Hotels. Dass unsere Kunden sich freuen und wiederkommen möchten, ist unser tägliches Ziel. Wir möchten Sie bald wieder begrüßen. Wir sehen uns