Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Entspannen

Schönes, gepflegtes, kleines Hotel mit spanischem Stil. Ideal zum Entspannen und schwimmen. Alle Zimmer Meerblick.

• Sehr guter Zustand, sauber, Klimanlage regelbar, super direkte Meerlage mit Wellenrauschen TV, Mini-Kühlschrank, Kaffeekapselmaschine, Wasserkocher, Fön, Matratzen gut

• Gut
  • Vielfältiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten,teils regionalen Speisen, abends 5-Gang Menü mit Entertainmentprogramm (z.B.) Flamenco, 2x wöchentl. Grillbuffet, gepflegtes, gehobenes Ambiente

• Gut
  • Ausgezeichnet, sehr hilfsbereit und allen Anliegen .gegenüber aufgeschlossen. Z.B. Boarding-Karten drucken, Duschmöglichkeit bei Abflug nachmittags, Aufbewahrungservice etc.

• 30 min vom Flughafen, kleines Einkaufszentrum in der Nähe, ca. 15 min zu Fuß auf Promenade nach Playa de Ingles. Ausflüge an die Westküste oder Berge, Norden einfach per Bus oder Taxi (preiswert), Bootstouren, Delfinsuche etc. buchbar.

Abends Entertainmentprogramm zum Essen, sonst eher ruhig, entspannt, ideal zum lesen, wandern, schwimmen. Ausflugsziel gut erreichbar oder auch buchbar im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Erfahrungen auch mit anderen potenziellen Kunden teilen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis bald