Lothar (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Gut

Ein schönes Hotel für Urlauber die keinen Rummel wollen. Die ganze Anlage strahlt eine Ruhe aus, die uns sehr wichtig ist. Dass an der einen oder anderen Stelle etwas Renoviert werden sollte, tut der Erholung keinen Abbruch. Wir kommen seit mehreren Jahren regelmäßig in dieses Hotel, Es ist für uns die ideale Unterkunft und Urlaub vom ersten Tag an.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, haben genügend Stauraum in den Schränken. Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Die Gastronomie ist sicher der Punkt welcher am meisten polarisiert. Für unsere Wünsche passt alles, aber ich habe Verständnis, wenn es dem einen oder anderen nicht gefällt. Es sollte vielleicht von den Reiseveranstaltern klarer beschrieben werden daß an 5 Abenden ein festes 5-Gänge Menü serviert wird. Vielen ist dies nicht klar (keine Menüwahl). Uns gefällt es aber sehr. An 2 Abenden wird gegrillt mit Vorspeisen- und Beilagen Büffet. Das Frühstücksbuffet ist einem 4 Sternehotel angemessen.

• Gut
  • Der Service ist gut, das Personal freundlich und überwiegend mehrsprachig.

• Die ruhige Umgebung, die Lage an der Strandpromenade und die Nähe zum Strand ist für uns die ideale Unterkunft. Die Größe der Anlage mit nur 57 Zimmer rundet unsere Wünsche ab.

Ist für uns nicht so wichtig. Es gab an 1 Tag eine Modenschau am Pool. An den Abenden einmal Akrobatik, einmal Flamenco und an den anderen Abenden Livemusik in unterschiedlicher Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

vielen Dank für Ihren Kommentar und die hervorragende Bewertung. Für alle Mitarbeiter ist es eine große Freude, dass unsere Kunden unsere Arbeit schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen