Gerhard Heinz (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Kuscheltierparadies

Ü/F, 52 Zimmer, momentan 6 weitere im Bau , 3 Etagen, ca. 25 Jahre alt, renovierungsbedürftig, Abwasserprobleme, Brauchwasserprobleme, teilweise war das Duschen nicht möglich. Gästestruktur: alle Altersklassen, Schweizer, Engländer, Neuseeländer, Australier and German-People. Familienfreundlichkeit: läßt in jeder Hinsicht zu Wünschen übrig. Alternativhotels: First Bungalow (etwas außerhalb), Chaba Samui Resort (direkt nebenan). Für Individualurlauber: Kings Garden Bungalow (neben Chaba Samui)

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind meistens dunkel, da ein wunderschöner Tropengarten vorhanden. Manche Zimmer haben muffigen Geruch, entweder schlecht gelüftet oder Schimmel. Wir haben uns für einen größeren Wohnbereich entschlossen gegen Aufpreis.

• Aufgrund des o. g. Vorfalls bezgl. Kuscheltier und unserer Anmerkungen keine Trinkgeld mehr zu geben, wurde uns gesagt: Das Personal ist auf kein Trinkgeld angewiesen! Für kinder gibt es zum Frühstück nur Kaffee oder Tee, Kaba gibt es nur nach Aufforderung, welcher auch separat bezahlt werden muß.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedingt mit Tendenz nach unten. Kompetenz naja, Fremdsprachenkenntnisse gut. Zimmerreinigung und Check-In gut. Umgang mit Beschwerden: miserabel. Nach Entwendungdes Kuscheltieres unseres Sohnes wurde alles abgestritten. Eisbär bekam auf einmal Füße! Könnten uns an jeder Straßenecke für 100 Baht einen neuen kaufen lt. Aussage vom Management. Thailändische Kinder verletzen sich und der Hotelinhaber sitzt desinteressiert an der Bar und schaut zu! Gäste des Hotels kümmern sich um den verletzten Jungen. Dies zum Thema: Umgang mit Beschwerden und Kinderfreundlichkeit.

• Gut
  • Direkt am Strand, Zentrumsnah und dennoch ruhig.

Pool und Kinderbecken vorhanden. Liegestühle und Badetücher incl.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Gerhard Heinz

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es scheint dass Ihres gesamten Aufenthaltes von einem Diebstahl (wo?) getrübt war - wir bedauern das Auftreten dieses aber wir können nicht, eine Untersuchung ohne irgendwelche Details. Darüber hinaus müssen wir hervorheben, dass Ihre Kritik an unserem Service parametrisch Gegenteil ist, zu dem der anderen Gäste. -- Thank you for your review. It seems your entire stay was tarnished by a theft (where?) - we are sorry you experienced this but we cannot make an investigation without any details. Moreover we must highlight that your criticism of our service is parametrically opposite to that of other guests.