- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Würden wir jedem empfehlen der mal Ruhe sucht, einfach relaxt am pool liegen ohne lästige Animateure! Der Strandabschnitt war der schönste, sehr sauber! Frühstück gabs immer fast direkt am strand, abends war es sehr romantisch im hotelrestaurant, besonders zu empfehlen ist das Thaibüffet einmal die woche! Am Strand gabs jeden tag frisches obst von den Strandverkaüfern, sehr lecker Annanas, Mango! Das Personal war sehr, sehr freundlich! Ein Willkommensdrink (frische Kokosnussmilch mit frischen orchideen) war auch eine nette Geste! Der einzige Hacken war die Chaweng Beach Strasse draussen, ist sehr gewöhnungsbedürftig, laut ,stinkt! Aber wir haben uns einen Roller im Hotel ausgeliehen (sehr billig ca 20 euro, die woche) und haben die Insel erkundet, sollte man unbedingt auf eigene Faust machen, war sehr schön! war echt ein TRAUMURLAUB!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für Ihren Rezension und wir freuen uns, dass Sie so einen guten Aufenthalt im Chaweng Beachcomber Hotel hatten! -- Thank you for your review and we are delighted that you had such a good stay at Chaweng Beachcomber Hotel!