Wir waren bereits zum 7. Mal dort und sind zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Nähe zum Flughafen stört uns nicht. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Superior-Zimmer sind renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Das Restaurant bietet auch einen Außenbereich an, den wir bevorzugen. Das Personal ist hilfsbereit und höflich.
Geräumig und sauber.
Der Innenbereich ist sehr groß und dadurch etwas laut.
Sofort und sehr gut
Die Anfahrt vom Flughafen ist kurz. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel.
Das Angebot ist vorhanden, wir waren aber meistens mit unserem Mietwagen auf der Insel unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Hotel und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lage, der Zimmerausstattung, und der Sauberkeit zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie den renovierten Superior-Zimmern und den Außenbereich des Restaurants bevorzugen. Ihr Lob für unser hilfsbereites und höfliches Personal wird gerne an das Team weitergeleitet. Wir schätzen Ihre wiederholten Besuche und freuen uns auf viele weitere. Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodriguez, Direktor des Hotel Beatriz Playa & SPA.