- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bin seit 2004 zum siebten Mal in diesem Hotel gewesen. Seit Einführung der All inclusive Angebote ist das Hotel zwar auch in der Nebensaison besser ausgelastet, die Qualität hat jedoch deutlich nachgelassen! Der neu eröffnete Wellness-Bereich ist mit Sicherheit kein Ausgleich für zurück gegangenes Niveau. Die Auswahl an den Buffets im Restaurant ist immer noch vergleichsweise gross. Geschmacklich sind jedoch deutliche Verschlechterungen festzustellen. Auch fast kaltes Gemüse entspricht nicht 4 Sternen. Vom Verhalten einiger All inclusive Gäste möchte ich hier besser nicht berichten. Die Atmosphäre im Restaurant glich eher einer Bahnhofshalle. Auch könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen. Blätternde Farbe und Putz, während meines Aufenthaltes fiel während der Frühstückszeit im Eingangsbereich des Restaurants ein größeres Stück Putz von der Decke, entsprechen nicht unbedingt 4 Sternen. Dazu waren in meinem Zimmer die Scheiben zum Balkon fast blind, aber nicht von Schmutz. Sah eher wie angeätzt aus. 4 Sterne? Die Freundlichkeit des Personals ließ eher keine Wünsche offen. Möglicherweise bedingt dadurch, dass man in die Rubrik Stammgast eingeordnet wurde. Einen erneuten Aufenthalt in diesem Hause halte ich, durch die zuletzt gemachten Erfahrungen, für eher unwahrscheinlich. Aktuell max. 3 Sterne für dieses Haus!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut