Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Feeeeinster Urlaub

Das Hotel hat eine gute Lage und man kann von dort aus vieles gut erreichen, sowohl mit Auto als auch mit dem Bus. Der Süden der Insel ist sehr sehenswert und hat schöne Ecken zu bieten. Das Hotel war direkt am Strand und man konnte Abends gut die Promenade entlang laufen. Das Essen im Hotel war nicht so abwechslungsreich jedoch hatte man eine große Auswahl. Getränke waren super und der Service war auch immer hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und auch sauber. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel empfehlen, vorallem da die Insel sehr schön ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laura

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie der Meinung sind, dass es eine ausgezeichnete Lage hat und dass Sie dank der Lage zahlreiche Besuche machen können. Wir sind froh zu wissen, dass sowohl die Getränke als auch das geräumige Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Javier Rodriguez, Direktor des Beatriz Playa & Spa Hotels.