Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Adrian & Natalia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist in einem gutem Zustand und besitzt eine sehr schöne Anlage. Die Architektur des Hotels ist sehr interessant. Wir empfehlen den Inselausflug Lanzarique-Spezial, da man da sehr viele Teile und das wichtigste der Insel kennenlernt. Ein Ausflug nach Fuertaventura mit der Fähre von Playa Blanca lohnt sich auf jeden Fall alleine zu machen, da man die Hälfte des Geldes spart (als wenn man es über das Reisebüro organisiert machen würde).

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und stets sauber. Die Zimmer waren auch nicht hellhörig. Sehr schön war der Balkon mit verschiedenen Kaktus und Aloeverapflanzen und mit einem herrlichen Meerblick.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Restaurant war sauber und herumfliegende Spatzen haben wir nicht gesehen. Die Getränkepreise waren ok und das Personal freundlich.

• Gut
  • Der Mitarbeiter waren stets freundlich und immer bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage an der Playa Matagorda. Das Hotel liegt zwar sehr nah am Flughafen aber es stört keineswegs und von Fluglärm haben wir nur wenig mitbekommen. Es war sogar eher interessant abends am Strand die Flugzeuge bei der Landung zu beobachten, da man dort schön spazieren gehen kann. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten lassen sich in ca. 200 m Entfernung vom Hotel bereits finden als auch in Puerto del Carmen. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 10 min vom Hotel. Die Taxipreise sind ok ( nach Puert del Carmen ca. 4 Euro)

Der Poolbereich war sehr schön und immer sauber. Der Wellnessbereich ist nur beschränkt nutzbar gewesen und man musste vorher sich einen Termin machen, was nicht so toll war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise