Bernd & Elke (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit freundlichem Personal, kleine Mängel

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Es ist sauber und das Grundstück ist gepflegt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Zudieser Zeit viele Festland-Spanier, Deutsche, Holländer und andere Nationalitäten. Mietauto können preiswert in unmittelbarer Nähe gemietet werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und die Möbel den Alter entsprechent aber sauber und in Ordnung. Der Balkon ist schön groß und ansprechend bepflanzt. Von hier hat man einen guten Blick über die Anlage auf`s Meer. Wenn man Glück hat sogar vom Bett aus. Ein Kritikpunkt ist allerdings der Fernseher. Es ist ein sehr kleiner und alter Röhren-TV mit nur 4 deutschsprachigen Programmen.(ZDF, RTL, ARTR & Pro7 aus der Schweiz) . Leider keine ARD, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Ein weiterer Kritikpunkt sind die, meinens Erachtens, zu hohen Gebühren für Safe und Minikühlschrank. Sie kosten je 3,00 € am Tag. Das sind für 21 Tage 126,00 €. Für dieses Geld haben wir uns lieber ein Mietauto geleistet.

• Die Speisen haben uns gut geschmeckt. Es war immer was für uns dabei. Das Essen war in guter und ausreichender Menge und Qualität vorhanden und wurde heiß bereitgestellt. In südlichen Ländern wird das Essen ja sonst eher lauwarm serviert. Es gab viel Fleisch und Fisch das im Restaurant frisch zubereitet wurde. Man konnte den Koch zusehen und ihm auch sagen, wie man Fleisch/Fisch zubereitet haben wollte und wieviel.

• Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich.Angefangen von der Rezeption, Zimmermädchen bis zum Restaurantpersonal. Es konnten sich auch viele auf deutsch verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb. In der Nähe sind aber mehere Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten. Das Hotel ist nur durch eine Fußgängerpromenade vom Meer getrennt. Zum Badestrand sind es ca.300 m. Ein Hinweis: das Hotel liegt nur 10/15 Minuten Fußweg vom Flughafen entfernt, das heißt, das man den Flugbetrieb hört. Uns hat das nicht gestört. Wir haben vielmehr die Starts und Landungen beobachtet. In der Zeit von 21.00 - 7.00 Uhr war aber Flugruhe. Die Nachtruhe war also nicht gestört. Wer aber absolute Ruhe sucht, sollte ein anderes Hotel buchen.

• Wellness
    • Sport