Familie mit Kind (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel

Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir bekamen aber ein Zimmer im ersten Stock , das Meer war hinter einem großen Gebäude im Hintergrund kaum zu sehen. Das was eindeutig ein Gartenblick. Als wir das Zimmer auf einem höheren Stockwerk tauschen wollten, hieß es, die Zimmer seien nicht renoviert. Komischer Weise wurden diese aber doch an andere Gäste vermietet. Jedes Zimmer mit seitlichem Meerblick auf einer höheren Etage hätte mehr Meerblick geboten. Auch das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr „bescheiden“ und wenig unterhaltsam. Wenn man nicht Punkt um 21 Uhr beim Essen war, kam man 5 Minuten später nicht mehr ins Restaurant rein. Also einige enttäuschende Eindrücke, obwohl wir keine hohen Ansprüche haben.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Familie mit Kind

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass das Zimmer mit Meerblick nicht Ihren Vorstellungen entsprach und die Lösungen für den Zimmertausch nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Unterhaltungsprogramm und den Essenszeiten zur Kenntnis und werden diese mit dem Team besprechen. Wir hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freunliche Grüße, Javier Rodriguez Director Hotel Beatriz Playa & Spa***