- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Reparatur bedürtigt allgemein Neuer Anstrich würde den wow Faktor steigern Reinigungs Personal für den Tag im Außenbereich wehre sinnvoll
Mit einer viel zu lauten Klima Anlage Einer kaputten badezimmer Tür, als hätte man sie eingetreten, Kein Trinkwasser in der mini Bar, die übrigens leer was durchgehend Einem kaputten Tür Rahmen für den Balkon Und Insekten in den Zimmern.
Die Restaurants viel zu klein für so eine große hotel Anlage. Viel zu laut und überfüllt. Außer dem Pizza Restaurant war alles ausgebucht aufgrund zu kleine Bars. Die cocktail Bar, wurden mit Automaten ersetzt, die die Getränke ungenießbar machten
Die Fahrt zum hotel war nicht so lange ,allerdings mussten wir am Flughafen erstmal 15 min herausfinden wo unser Ansprechpartner war
Ein guter dj .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht an das Hotelpersonal gewandt haben, um eventuelle Probleme zu lösen. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Mit Dank, Javier Rodriguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.