- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr groß; innen und außen wunderschön bepflanzt. Mit dem Service war ich nicht ganz zu frieden. Beim check-in gab es Probleme (viell. auch seitens des Veranstalters aus!?). Doch ich konnte trotzdem gleich mein Zimmer beziehen! Ich war jedoch mit der Freundlichkeit des Personals nicht immer ganz zufrieden. Da ich dummer Weise aus eigenem Verschulden heraus (trank Wasser aus der Leitung) am Beginn des Urlaubs erkrankte und beim Check-out an der Rezeption um Hilfe mit dem Gepäck bat, konnte bzw. wollte mir keiner helfen. (mir ging es wirklich gar nicht gut; & hatte einen sehr schweren Koffer!) Ich konnte mir nur ein "Fahrgestell" ausborgen. Das fuhr mehr mit mir, als ich mit diesem! Bad und Klo sind nicht getrennt im Zimmer, jedoch ein größerer Balkon ist vorhanden! Die Zimmer sind im allgemeinen recht nobel und gut aufgeteilt! Frisches Obst und ich glaube Sekt (ich trinke keinen Alkohol) brachte man mir aufs Zimmer. (Wasserflasche auch, nur ohne Flaschen-Öffner). Ich empfehle es trotzdem weiter, da bis auf diese Kleinigkeiten alles perfekt und wunderschön war! Auch das Essen ist gut, abwechslungsreich und von hoher Qualität (finde ich) gewesen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut