- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 07.03. - 14.03.2006 zum ersten mal im Beatriz Playa. Haben uns sofort in dieser Anlage wohlgefühlt. Man braucht etwas Zeit, um sich in dem großen Hotelbereich zurecht zu finden; nach einem Tag hatten wir die kürzesten Wege raus und fanden alle Einrichtungen. Die Zimmer sind bequem über Aufzüge und offene Gänge zu erreichen. Störungen durch Nachbarzimmer gab es nicht; es war angenehm ruhig. Ganz wichtig ist, auf die Lage des Zimmers zu achten, weil der zeitweilige Fluglärm empfindliche Gäste stören könnte. An der Rezeption sollte der Wunsch nach einem Zimmer in Richtung Puerto del Carmen geäußert werden. Gute Lage haben z.B. die Zimmer 1010-1020, 2010-2020 und 3010-3020. Man hat einen wunderschönen Blick auf den Pool, das Meer und weit über Puerto del Carmen; abends hat man ein herrliches Lichterpanorama vor sich. Die Poolanlage ist prima und es gab um diese Jahreszeit jede Menge freie Sonnenliegen. Als "Beigabe" zum baden und sonnen konnte wir die nah am Hotel vorbeifliegenden Flugzeuge bewundern, was aber in keiner Weise lästig war! Zum problemlosen Baden im Meer muß man etwa 200m laufen; dort gibt es einen breiten flach ins Meer abfallenden Strand ohne Felsen. Der Speisesaal ist relativ groß und langgestreckt; die Geräuschkulisse haben wir als etwas störend empfunden, besonders dann, wenn spanische und italienische Landsleute ihr Temperament bei ihrer Unterhaltung an den Tag gelegt haben. Natürlich gab es auch "unruhige" deutsche Gäste. Man muß sich aber damit abfinden, dass Spatzen (Vögel) ständige Begleiter am Buffet sind! Sobald die Türen geöffnet werden, fliegen die Spatzen durch den Speisesaal. Da ist natürlich unhygienisch; den Hinweis haben wir auch an die Hotelleitung weitergegeben. Ob es etwas nützt? Mit dem Frühstücks- und Abendbuffet waren wir zufrieden. Es gibt eine umfangreiche Auswahl an Speisen und es ist sicher für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen großen Balkon. Bei der Reinigung (dicke Staubschicht auf den Möbeln) musste wir dem Zimmermädchen in aller Freundlichkeit etwas Nachdruck verleihen, dann war alles in Ordnung. Zusammenfassend hatten wir einen sehr angenehmen im Beatriz Playa und kommen ganz sicher nochmal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut