Cathleen (26-30)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel direkt an der Promenade

Gut

Hotel ist direkt an der Promenade gelegen. Große, weitläufige Hotelanlage, mit schönem Spa-Bereich. Im Rahmen einer Pauschalreise war ich mit einer Reisegruppe hier.

• Schöne helle, modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Großes Badezimmer.

• Gut
  • Großes Büfett am Abend und zum Frühstück. Reichlich Auswahl an internationalen sowie regionalen Speisen.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Restaurant.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade, keine 5 Minuten zum Strand.

Zur Hotelanlage gehören Zwei Pools, von denen der große gerade renoviert wurde. Dadurch war der andere sehr überfüllt. Schöner Spa-Bereich mit Whirlpool, Becken mit Massagedüsen, Dampfbad und Sauna, welcher kostenfrei nutzbar war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Cathleen

Liebe Cathleen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die geräumigen Zimmer und die Auswahl an Speisen gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie den Spa-Bereich und den freundlichen Service unseres Teams geschätzt haben. Wir entschuldigen uns für die Überfüllung am Pool während der Renovierungsarbeiten und werden weiterhin daran arbeiten, das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodríguez Director Hotel Beatriz Playa & Spa****