Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tom (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, für Kinder geeignet

Ordentliches Hotel, freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant, freundliches und fleißiges Reinigungspersonal. Poolanlage sauber und ordentlich. Genügend Liegen sind auch vorhanden. Es gibt auch eine hoteleigenen Spielplatz, sehr schön für Kinder. Ich kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.

• Wir hatten ein normales Zimmer. Kleiner Kühlschrank auch vorhanden und nicht kostenpflichtig, wie hier einige schreiben. Einmal hatte die Klimaanlage einen Fehler, der aber umgehend, wirklich umgehend, behoben wurde. Die Reinigung und der Tausch der Handtücher erfolgten täglich. Dabei hat das Personal sogar berücksichtigt, wenn unser kleiner Sohn Mittagschlaf gemacht. Sehr nett, finde ich, denn die Reinigungskräfte haben ja viele Zimmer. WLAN im Zimmer gegen Gebühr, die Woche 20€ (keine Begrenzung des Datenvolumens), was aber nahezu jedes Hotel macht (Im Hilton Airport Frankfurt zahlt man dafür auch 20€, allerdings pro Tag...)

• Gut
  • Ordentlich und abwechslungsreich, für jeden was dabei und von guter Qualität. Die Tische wurden immer schön in Ordnung gehalten, Getränke am Automaten absolut in Ordnung, auch guter Kaffee am Automaten. Die Gastronomie ist wirklich weiter zu empfehlen.

• Absolut positiv in allen Bereichen. Die Leute haben wirklich alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt. Danke dafür auch an diese Stelle

• Hotel in Strandnähe, man muss nur kurz über die Promenade und ist nach 100m am Sandstrand. Am Hintereingang ist auch ein Waschstelle, an der man die Füße vom Sand reinigen kann. Ausflugsziele gibt es auch einige, man sollte jedoch ein Auto haben. Der Flughafen ist in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut

Kann ich nicht allumfassend bewerten, denn wir haben nur den Pool genutzt. Aber wir haben gesehen, was alles angeboten wird. Absolut in Ordnung alles.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Tom

Lieber Gast, Wir freuen uns zu sehen, wie sehr Sie von unsere Hotel genossen haben. Wir möchte Ihnen danken fur alle schöne worten uber uns hotel und mitarbeiters. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich darauf gefreut haben, Und wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Beatriz Playa & Spa****