Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Melanie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schon zum 2.mal einen tollen Urlaub erlebt!

Wir waren nun schon zum 2. mal im Beatriz Playa und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Weil wir schon zumn 2.mal da waren wurden wir im Zimmer mit einem Obstkorb, Sekt, Wasser und Eintritskarten für das Spa empfangen. Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich. Die Poolanlage, die Bar, die Restaurants und auch die Zimmer waren immer sauber. Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt. In 5 minuten ist man am Flughafen und die Strandpromenade ist wirklich wunderschön für einen Spaziergang. Das Essen war immer sehr lecker und man findet bei einer so großen Auswahl immer etwas was einem schmeckt. Kurz gesagt hhatten wir zum 2. mal einen wunderschönen Urlaub. Der wirklich einzige Kritikpunkt wäre, dass auch im Außenbereich des Speisesaals Rauchverbot sein sollte. Für Nichtraucher wie uns die aber im Urlaub gerne auf der Terasse essen ist es etwas störend wenn 10 Leute um einen herum wärend des Essens rauchen. Das sollte im Restaurantbereich nicht sein. Aber das ist auch das einzige was zu verbessern wäre. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns erneut als Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben. Nichts freut uns mehr als zu lesen, dass sie bereit sind, nächstes Jahr zurückzukehren. Wir freuen uns über all Ihre fantastischen Worte über die Arbeit unserer Mitarbeiter, sowie über alle Referenzen zu Lage und Essen. Wir werden Ihre Vorschläge bezüglich Raucherräume berücksichtigen, mit dem Ziel, die beste Lösung zu finden, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren, um Ihre nächste Reservierung vorzunehmen. Wir warten auf dich! Erhalten Sie eine herzliche Begrüßung. Javier Rodríguez, Direktionassintent Hotel Beatriz Playa & SPA.