Großes Hotel mit einer guten Ausgangslage für Ausflüge. Wir waren im Juli 2019 dort und haben bereits jetzt für 2021 gebucht. Wir freuen uns sehr, bald wieder dort Gast sein zu dürfen.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung - für vier Personen (zwei Erwachsene und zwei Kinder) vielleicht doch ein bisschen klein. Die Betten für die Erwachsenen sind in Ordnung, die Betten für die Kinder könnten besser sein (Schlafsofa). Hier wünsche ich mir Nachbesserung.
Das Essen ist super, abwechslungsreich und heiß. Das beste ist die Paella. Die Kinder haben einen riesen Spaß mit dem Schokobrunnen. Es gibt eigentlich nicht, was ich am Essen verändern würde. Lediglich, dass die Getränke in Einwegplastikbechern serviert werden ist schrecklich. Es wird so viel Müll produziert. Ich erwarte hier, dass man sich einige Gedanken macht - gerade auf Lanzarote darf man nicht so viel Müll produzieren.
Das Personal ist freundlich, bemüht und macht sonst meiste einen unauffälligen Job.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, so dass man die Flugzeuge gut beobachten kann. Es stört allerdings überhaupt nicht.
Wir haben grundsätzlich für zwei Wochen einen Leihwagen, so dass wir tagsüber gar nicht im Hotel sind, daher kann ich nicht wirklich etwas dazu sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den übrigen Benutzern Ihre Meinung mitzuteilen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere fantastische Lage, die ausgezeichnete Arbeit des gesamten Teams, die Vielfalt und Qualität des Essens, der Zimmer und Betten genießen konnten. Wir wiederholen unseren Dank und freuen uns auf Ihre Rückkehr. Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.