Madlen (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Wir wurden noch nie so von einem Hotel enttäuscht

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen und schmutzigen Zustand. Für Familien mit Kidern unzumutbar. Die „Standardzimmer“ sind nicht wie auf den Bildern renoviert, sondern sehr alt, das Bad hatte Schimmel und der Vorhang zur Verdunklung war defekt, das Zimmer konnte nicht abgedunkelt werden. Außerdem wurde nicht gelüftet, des hat gemüffelt und der Boden hat geklebt. Die Möbel im Zimmer waren sehr beschädigt und der Kühlschrank verschmutzt. Vom Balkon aus hatte man Blick auf eine Betonwand. Das Essen war eher auf dem Niveau eines 2 - 3 Sterne Hotels aber es war vergleichsweise zum Rest des Hotels einigermaßen annehmbar. Deutsch wird in diesem Hotel nicht gesprochen, eher gebrochen englisch oder die Landessprache spanisch. Der Fluglärm war für uns nicht auszuhalten. Wir haben absolut nicht damit gerechnet, dass es so laut sein würde, wir haben uns eher gefühlt wie im Krieg da alle paar Minuten ein Flieger (manchmal auch Hubschrauber) über das Hotel geflogen ist bei Start oder Landung, auch spät abends und früh morgens. Als wir nach einer schlaflosen Nacht um ein anderes Zimmer gebeten haben (an der Rezeption) wurde uns gesagt die Alternative wäre ein Zimmer über der Disco und allgemein sei sowieso kein anderes Zimmer frei. Wir waren sprachlos. Als wir zum Pool sind um uns etwas zu entspannen viel auf, dass es dort nur benetzte „Sonnenschirme“ gibt, diese Spenden keinen richtigen Schatten sondern machen ein Gittermuster. Im Prinzip ist man trotz „Sonnenschirm“ der Sonne ausgeliefert - mit Kind möchten wir nicht ununterbrochen in der Sonne sein. Noch am selben Tag (ein Tag nach der Ankunft) haben wir beschlossen, dass dieses Hotel nicht zumutbar ist für unsere dreiköpfige Familie (Kind, schwangere Frau, Mann) und haben das Hotel verlassen und selbst nach einer anderen Unterkunft gesucht. Wir haben an der Rezeption ausgeheckt nach der ersten Nacht, die Frau an der Rezeption sah wenig verwundert aus, hat sich aber auch überhaupt nicht dafür interessiert warum wir schon gehen da wir noch 6 weitere Tage in dem Hotel gebucht hatten.

• Wunderschöner Strand aber viel Fluglärm. Wenn man ein Hotel hat mit guten Fenstern und etwas weiter entfernt vom Flughafen ist Puerto der Carmen bestimmt schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Madlen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns teilen. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Ferie mit uns nicht genossen haben. Wir versuchen, für jeden Gast, den wir haben, ein herausragendes Erlebnis zu schaffen und unser Hotel jeden Tag besser zu machen. Deshalb sind wir so dankbar, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben und wir sehen können, wie unsere Kunden über unser Hotel denken. Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht die Erfahrung bieten konnten, nach der Sie gesucht haben, aber wir hoffen, dass Sie wiederkommen und wir Ihre Meinung verändern können. Javier Rodriguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.