Frak (56-60)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Zum zweiten Mal in einem Jahr ins Beatriz

Es gibt zwar einige Spuren der Jahre die das Hotel auf dem Buckel hat , aber alle Mitarbeiter versuchen die Mängel so schnell wie möglich zu beseitigen. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in dem Hotel ( Februar -März und November ) und hatten nur Spitzenwetter ( 40 Grad in der Sonne ) , bin schon wieder dabei für Februar nach neuen Angeboten zu suchen.

• Über Zimmerservice brauchen wir nicht zu reden , alles Spitze. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert

• Gut
  • Das Anrichten der Speisen war gut , es gab natürlich Teller die Macken hatten , wie andere Urlauber beschreiben das das Geschirr nicht sauber ist dem können wir nicht zustimmen ,es sollte sich mancher Urlauber Gedanken darüber mache wie er sich an einem Buffet benimmt dann würden manche Beschwerden unnötig sein .

• Jeden Morgen ein freundliches "Hola" egal vom Zimmermädchen oder vom Hoteldirektor, Wir hatten angefragt ob wir ein bestimmtes Zimmer bekommen können. War beim Einchecken schon alles erledigt. An einem Abend war totales Chaos beim Essen aber das wurde innerhalb von 1 Stunde abgestellt ( neues Personal wurde nie mehr gesehen ) ab da alles wieder optimal. Es waren viele spanische Familien mit Kindern im Hotel , aber wir sind uns niemals benachteiligt vorgekommen.

• Für die Lage von diesem Hotel müsste man eigentlich 10 Sonnen vergeben. Kein Autolärm , Flugzeuge sind in unseren Augen eine herrliche abwechslung.

• Schlecht

NIcht genutzt aber internetzugang ok

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Frak