Letizia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne wert

Schlecht

- Das Hotel hat eine angenehme Grösse, leider fehlen Balkone bei den Zimmern! - Die Tiefgarage hat nur ganz wenige Plätze und ist zu teuer. Bei diesen Zimmerpreisen dürfte der Einstellplatz günstiger ausfallen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht!

• - Von der Grösse her war das Zimmer gut. - Es fehlen eindeutig Balkone! - Dieses Zimmer braucht unbedingt eine Erneuerung. Ein Teil der Möbel ist in einem sehr schlechten Zustand. Anscheinend gibt es aber verschiedene Zimmer, Bekannte von uns hatten ein moderneres resp. neueres. - Eine kleine Kaffeemaschine oder zumindest ein Wasserkocher fehlt und zumindest eine Flasche zur Begrüssung darf man doch in einem 4- Stern Hotel erwarten. - Abgestaubt wurde schon eine Weile nicht mehr. Auch sind wir nicht sicher ob überhaupt staubgesaugt wurde.

• - Frühstück war ok. Aber in einem 4-Stern den Kaffee nicht an den Tisch serviert?? Geht für uns gar nicht, so Kaffeekrüge wie man sie z.b. in Amerika in den Motel's sieht. Spatzen bedienten sich auch am Buffet und schissen die Stühle & Bänke voll was das Servicepersonal nicht gross interessierte. - Das WC welches zum Restaurant gehört sah am anderen Tag genau gleich aus wie am Tag zuvor! - Wir assen nicht im Restaurant. War uns zu teuer darum können wir dies auch nicht bewerten.

• Schlecht
  • - Das Zimmer wurde schon eine Weile nicht mehr abgestaubt. Die benutzten Gläser wurden nicht abgewaschen oder durch saubere ersetzt! - Freundlichkeit wird hier sehr klein geschrieben mit Ausnahme einer jüngeren Empfangsdame.

• Die Lage ist absolut der Hammer. Man ist schnell im Zentrum der Stadt und natürlich direkt am See und der Seepromenade!

• Wellness
    • Sport