Wir waren mit vier Frauen das erste Mal auf dieser Schönheitsfarm. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die Terrasse mit dem schönen Blick auf die Weinberge lädt zum verweilen ein. Wir wurden herzlich von Frau Killburg empfangen.
Die geräumigen Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Ein schöner Balkon mit Aussicht auf die Weinberge rundet das Ganze ab.
Für uns gab es nichts zu meckern. Das Frühstück war reichhaltig und liebevoll angerichtet. Kaffee, Cappuccino, Kakao,Tee, Ingwer Wasser, Traubensaft (aus der Region), Schinken, eine große Käseplatte, Obst, Müsli, Smoothies, eine große Brot und Brötchen Auswahl und vieles mehr. Zum Mittagessen gab es immer etwas warmes, eine Suppe oder Nudeln, immer viele frische Salate die sehr gut geschmeckt haben. Zum Abschluss gab es immer einen leckeren Nachtisch. Dazu wurde Wein aus der Region gereicht. Nachmittags gab es immer ein leckeres Stück Kuchen. Tee, Wasser und Kaffee konnte man sich zu jederzeit nehmen. Abend sind wir zweimal im Gasthof Simon eingekehrt und haben dort lecker gegessen.
Die Behandlungen und der Service im Wellnessbereich waren sehr gut. Alle waren freundlich und hatten immer ein nettes Wort. Auch der Service aus der Küche war sehr gut. Das ganze Personal sowie die beiden Chefinnen war immer höflich und hatten immer ein offenes Ohr.
Die Lage ist perfekt. Es ist sehr ruhig und die Umgebung trägt zur Erholung bei. Das Örtchen selber bietet nicht allzu viel. Das ist allerdings auch nicht nötig, da man sich sowieso meisten in dem schönen Wellnesshotel aufhält. Erholsame Spaziergänge und geführte Walkingrunden sind vom Hotel aus möglich.
- Wellness
- Sport
Ausflüge und Spaziergänge entlang der Mosel sind möglich. Vom Haus selbst aus werden morgens Yoga, Pilates oder Walkingrunden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |