Carolin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer da bucht ist selber Schuld! Nie wieder!!!

Sehr schlecht

Dorfhotel gegenüber Standesamt. Alte Einrichtung und angepachtetes Nebengebäude mit Garten, der nicht dem Hotel gehört!

• Sehr schlecht
  • In die Jahre gekommene Möbel. Die Familiensuite bietet ein Spannbrett hartes Schlafsofa mit Flecken. Zur Toilette geht es nur durchs Wohnzimmer-man weckt als ggf die Kinder. Noch nicht mal eine Minibar oder Wasserkocher vorhanden! Ein echter Witz!!!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist ein Witz. Wir hatten die Nacht zuvor ein Stadrhotel in Stuttgart für die Hälfte vom Preis und dagegen ein Traumbuffet. Service nicht sichtbar. Alte, billige Wurst und Käse. Wurde auch schon um 9:00 uhr nicht mehr aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Mitreisende hatten im Nebengebäude ein Zimmer das angeblich Gartennutzung beinhaltet. Der Garten gehört aber nicht dem Hotel. Es lief ein Pit Bull ohne Aufsicht im Garten. Der darauf angesprochene Hotelmanager reagierte sogar noch super unhöflich und beschimpfte uns. Angeblich der liebste Hund der Welt und es wurde überhaupt nicht verstanden, das wir keinen freilaufenden Pit Bull mit uns und unseren Kindern im Garten wollten. Reaktion des Managers absolut unprofessionell und herablassend

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht