Zustand und Größe der Zimmer sind okay. Nicht alle sind mit Balkon, dafür hat man aber einen großen Balkon mit Blick auf den Dorfplatz! Wir hatten Halbpension inkl. und das war super. Nettes Frühstücksbuffet, reicht aus und abends ein leckeres 3- Gang Menu, immer mit Suppe und Dessert und ganz lecker! Wir hatten super Reisewetter, eine Woche Sonne pur und guten Schnee oben auf den Bergen!! Wir sind Ende Februar gefahren, nur zu emfpehlen, auch wenn die Holländer dann Ferien haben ;-) aber vom Wetter her einfach bombe!!!
Größe, Zustand der Zimmer sind gut. Wir hatten ein Doppelbett, einen Fernseher, einen großen Schrank, Tisch und zwei Stühle und genug Platz für all unsere Ski Klamotten. Sowie ein großes, geräumiges Badezimmer!!!!! Und immer Sauber!!!
Halbpension, super Essen, immer lecker! Und auch Getränke kann man alles wählen.... Unten im Hotel gibt es dann noch zwei Bars, landestypisch und nett eingerichtet! Gemütlich
alles super, alle nett und freundlich!
Direkt im Ort gelegen und zu beiden Skiliften nach oben ca. 2-3 Minuten mit dem Bus und die Haltestelle ist auch nicht weit weg!!! Also alles super zu erreichen!!!
- Sport
Es gibt einen kleinen Wellness Bereicht mit Saune, Infrarot und Dampfbad, sehr gemütlich und nett zu nutzen, Handtücher im Bereich vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |