Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub den wir dort nicht wiederholen werden!

Schlecht

Hallo, wir hatten im Mai 2019 1 Woche ein DZ mit Frühstücksbüfett , Parkplatz Seeseite gebucht - die Umgebung die Nähe zum Strand - die Sauberkeit alles sehr gut! Allerdings das DZ war sehr sehr klein - keine Garderobe oder Möglichkeit feuchte/nasse Jacken/Schuhe aufzuhängen oder zu trocknen- betraf u.a. auch Schwimmbadesachen - das Waschbecken (schöner Waschtisch) befand sich direkt neber dem Doppelbett - kleiner Raum für WC und Dusche ohne jegliche Heizmöglichkeit war im Zimmer hinter verschlossener Tür kein Tageslicht, Das Frühstücksbüfett war ok - allerdings, wenn die Eier leer waren wurden keine nachgelegt - der zugesicherter Parkplatz am Haus - war gute 30/40 Meter vom Hoteleingang entfernt - man konnte zum aus- einladen zwar vor die Hotel-Eingangstür fahren entsprach aber keinesfalls den Angaben im Prospekt oder Internet auch nicht die Bilder und getroffenen Aussagen dort.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Können wir in der näheren Umgebung die Fischkiste - oder das Griechische Restaurat Akropolis empfehlen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Diese Angebote sind weiter weg und nur mit PKW zu erreichen - hier sei erwähnt das man überall relativ hohe Parkgebühren zahlen muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019