- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mhh....fangen wir mal mit den guten Sachen an. Das Hotel Becker liegt direkt am Strand von Niendorf, wenige Schritte bis zum Wasser top . Außenanlage schön angelegt und sauber. Hotel sauber. Jetzt zu den interessanten Dingen.... Also wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen, da ich zähle mal ein paar Dinge auf die garnicht gehen. Es gibt für alles Öffnungszeiten, der Pool ist nur beschränkt nutzbar und man hat direkte Sicht in den Frühstücksraum, d h. Jeder kann einem beim Essen oder schwimmen zuschauen. Der PC in der Lobby ist nur von 8-12 uhr nutzbar (Internet). In derer Kaffeeküche ebenfalls nur eingeschränkt nutzbar. Die Hoteliers machen manchmal einen netten Eindruck, jedoch nur solange man keine Fragen hat. Internet ist die reinste Katastrophe, bei Nachfrage bekommt man zettel hinterlegt man könne ja nichts dafür. Für Raucher ist das Hotel nicht zu empfehle da komplettes Rauchverbot auf der ganzen Hotelanlage besteht. Fahrräder stehen zu Verfügung dass finde ich wiederum gut. Bei Anfrage auf Saunanutzung bekommt man die Antwort dass diese nicht nutzbar sei ...... Jetzt zu den Zimmern..... Die Größe unseres Zimmers war sehr gut aber halt das reinste Oma Paradies Eiche rustikal überall, was uns aber nicht sonderbar gestört hätte, wenn morgen s um 8 die Einigungsdame mit den Hufen geschart hätte. Zum Frühstück gab es die ganze Woche dass selbe zu essen. Rührei oder Fisch waren vergeblich zu finden und wenn man sich ein Wasser bestellte und dies nicht leer trank, hat man die selbe Flasche am nächsten morgen wieder hingestellt bekommen. Naja für die ältere Generation evtl. Vertretbar aber für die jüngere Generation oder Kinder oder Raucher garnicht zu empfehlen. Personal machte einen genervten Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |