Wir sind seit ca. 10 Jahren Gäste im Hotel Becker und nun wird es mal Zeit, eine Bewertung abzugeben. Zumal ich hier zwei Bewertungen lesen musste, die ich absolut nicht nachvollziehen kann:)
Jedes Zimmer ist induviduell gestaltet und so ist für jeden Geschmack was dabei. Was sie alle gemein haben: Tresor, Kühlschrank und Sauberkeit. Es gibt Außenjalousetten für Langschläfer.
Das Frühstück ist ein toller Start in den Tag! Es gibt frische Eier, Kaffee, Tee, Milch, Obst- und Gemüsesäfte, Brötchen, Brot, Quark, Joghurt,obst- und Gemüseschnitze,Aufschnitt, süße Aufstriche, Müsli und einiges, was ich sicher vergessen habe:) und immer wird darauf geachtet, regional einzukaufen. Es gibt zwar keinen Schnickschnack wie Lachs oder so, aber das erwarte ich eher Sylvester oder Xmas und schon garnicht zu diesem tollen Preis!Leider gibt es nur Frühstück, aber in der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants. Für jeden Geschmack und Geldbeutel. Und man sollte unbedingt eines der Fischbrötchen von den Buden im Hafen probieren...
Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man sollte diese aber schon äußern und nicht hoffen, dass einem die Wünsche von den Lippen abgelesen werden;) Benerkenswert finde ich die Vertrauensbar, aus der man günstige Getränke nehmen, und sie bei Abreise zahlen kann.
Das Hotel liegt direkt an der Strandprommenade und der professionell und schön gepflegte Garten bietet eine Pufferzone zur Prommenade. Meerblick heisst hier auch wirklich Meerblick und nicht "wennsiesichlebensgefährlichüberdenbalkonlehnenundumdieeckesehenkönnensieetwas wasser erkennen". Fußläufig erreichbar sind der Hafen und der sehenswerte Vogelpark, sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ist man fit, kann man auch Timmendorf zu Fuß erreichen. Falls nicht, per Bus oder Rad, welches man im Hotel mieten kann. Dort ist dann was los. In Niendorf selbst ist es beschaulich und wunderschön ruhig. In Timmendorf kann man dann ins Sealife, schön essengehen (was in Niendorf auch möglich ist), shoppen, einer der zahlreichen Veranstaltungen beiwohnen und dann zur Erholung zurück ins ruhige Niendorf fahren, um die Nacht zu genießen :)
Hallo? Ostsee? Wer braucht da noch Angebote? Aber abgesehen vom Schwimmen, Shopping, Vogelpark, Erdbeerhof,Sealife und dem Hafen gibt es nicht nur viel Natur und regelmässige Veranstaltungen, die auf der Timmendorfer Homepage rgelmößig angezeigt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Yvette |