Gepflegtes kleines Hotel das großen Wert auf Inneneinrichtung legt ( Hobby der Dame des Hauses) Gäste jeden Alters und vieler Nationalitäten
Ruhiges, sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Fenster zum Innenhof. Praktisch war der Wasserkocher, mit dem man sich auch mal Kaffee oder Tee im Zimmer machen konnte. Flachbild-TV war vorhanden, leider kein "g'scheites" deutsches Programm (RTL Austria?) Stylisches Bad mit wenig Ablageflächen. Die Badewanne war nicht rutschfest, wir haben uns einen Vorleger reingelegt, dann wars gut.
Ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, das immer gleich nachgefüllt wurde. Nur der Kaffee war" etwas dünn". Aber das haben wir dann in einem Cafe gegenüber mit Espresso ausgeglichen.
Mit Englisch und Spanisch kommt man gut durch (deutsch spricht keiner). Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Liegt sehr zentral, fast alle Sehenswürdigkeiten kann man "erlaufen". Flughafentransfer mit Taxi ca. 20 Min. (ca. 23 Euro). Sehr gute typische Tapasbar schräg gegenüber vom Hotel, heißt EL Kairo, und ist auch nur von Spaniern besucht. La Taberna Gongora ist ein weiterer guter Tapas-Tipp. Wir sind per Taxi zum Busbahnhof San Sebastian (Euro 5.--) um nach Jerez zu fahren (Euro 13.50 p.P. hin und retour). Dort besichtigten wir die Bodega Tio Pepe, hatten Glück, daß um 16.00 eine Führung in deutscher Sprache stattfand.( Bei der anschließenden Sherry-Probe war es gut, daß wir mit dem Bus da waren.) Wirklich gut organisiert und interressant. Auch den Stadtteil Triana (vom Hotel aus rechts über die Brücke) muß man sich anschauen. Mercado gleich rechts nach der Brücke, die Keramikläden und der Weg zum Fluß durch die Calle de la Inquisition
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein schöner kleiner Dach-Pool, der leider erst an unserem letzten Tag eröffnet wurde. Dafür war die Aussicht zur Kathedrale bestens.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |