- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren auf einer Städtereise durch Andalusien in Hotels der gleichen Kategorie 4*. Das Becquer war mit Abstand das Teuerste - und mit Abstand das Schlechteste. Es soll im Hotel ja auch schöne Zimmer geben, aber Unseres zumindest war eine Abstellkammer. Mini-Fenster in 1.80 m Höhe mit Blick auf den Innenhof vermittelten den Eindruck einer Kellerwohnung. Der Weg zum Zimmer lief über verdreckte Teppiche, die wohl den darunterliegenden kaputten Boden überdecken sollten. Und ein NoGo war der Schimmel rund um die Badewannenfliesen. Es fiel uns schwer, die Stadt dennoch als absolutes Highlight zu geniessen. Wer dennoch buchen möchte, sollte versuchen, den ersten Stock zu meiden .... Das Frühstück war klasse. das Hotel liegt sehr zentral.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihre Erfahrungen im Hotel Becquer. Wir bedauern zutiefst, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllt. Wir versichern Ihnen, Ihre Bemerkungen zur Kenntnis nehmen, unsere Einrichtungen und Dienste zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung und hoffen, dass eine neue Gelegenheit, Sie in unserer Einrichtung dienen. Im Namen des gesamten Teams haben wir unsere herzlichsten Grüße erstrecken sich von Herzen Sevilla. Möchte Sie daran erinnern, dass Sie 10% Rabatt genießen mit dem Gutschein-Code "Descuento" durch die Website des Hotel. Best Preis Garantie