Giesela (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wieder ein angenehmer Aufenthalt; gutes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Dieses Mal für eine Nacht von der Algarve (ca. 2 Std. Autofahrt) kommend. Man muß wohl ein wenig mehr ausgeben, um ein besser ausgestattetes Zimmer zu erhalten. Unseres lag wieder mit dem Blick in den Innenhof. Sicherlich keine prickelnde Aussicht, aber ruhig und ein wenig kühler gelegen. Unser Zimmer und Bad erschien neu renoviert, deshalb keine Mängelbeschreibung. Das Personal war freundlich, das Auto stand sicher in der Tiefgarage. Diese selbst zu befahren ist wegen der Enge nicht einfach zu bewältigen. Die Garageneinfahrt ist von einer Nebenstraße zu erreichen. Auf dem Dach ein kleiner Pool, zum erfrischen gut geeignet. Das Hotel Becquer liegt fußläufig ganz nahe der schönen Altstadt. Viele Cafés, Restaurants in unmittelbarer Nähe, wie man auch sehr schnell am Guadalquivir ist. Um Sevilla anzusehen, ein gutes Hotel. Mein Tipp: Wir buchten direkt beim Hotel, preiswerter als Hotelportale, vielleicht auch deshalb das bessere Zimmer?

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Giesela

Sehr geehrter Kunde. Ich danke Ihnen sehr für Ihre Worte. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sehr dankbar für die Wahl uns wieder. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Im Namen des gesamten Teams erweitern wir unsere herzlichsten Grüße aus dem Herzen von Sevilla.