Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel nahe Zentrum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes 4-Sterne-Hotel nahe der Kathedrale und den Hauptsehenswürdigkeiten. Kostenpflichtige Garage mit direktem Hotelzugang; gutes Frühstück. Die relativ kleinen Standardzimmer, welche zur Straße liegen, haben einen großen Nachteil: Sie sind sehr dunkel; man muss den ganzen Tag das Licht anmachen. Dazu kommt noch ein dunkler Anstrich (Tapeten?) im Zimmer und dunkle Möbel. Der Lichteinfall wird zusätzlich durch hohe Bäume vor dem Hotel, sowie einer Fassadenverkleidung, die nur einen kleines Fenster auf einem winzigen Balkon hat, getrübt. Warum ein Architekt diese lichtabweisende Fassadengestaltung gewählt hat, bleibt dem Laien unklar. Auf dem Dach befindet sich ein kleiner Pool; von dort hat man eine schöne Ausssicht auf die Kathedrale. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Aufgrund der Lage waren wir bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wegen des Frühstücks, der hauseigenen Garage und der Lage zum Zentrum ist das Hotel für eine Stadtvisite empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Kunde. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihre Erfahrungen im Hotel Becquer. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wieder zu sehen. Denken Sie daran, dass Sie 10% Rabatt mit dem Gutscheincode "Descuentot" durch die Webseite des Hotels genießen können. BESTPREISGARANTIE Im Namen des gesamten Teams erweitern wir unsere wärmsten Grüße aus dem Herzen von Sevilla.