Vorab für alle: es ist definitiv kein Hotel, und hat auch keine Sterne. Wenn man auf die Internetseite geht, sieht man eindeutig, dass es sich um eine Unterkunft vom Typ Lodge handelt - sprich was einfacheres. Zur Lodge gehört auch ein nettes Restaurant/Bar wo wir ständig rumsaßen - und hatten definitiv keine Flöhe!
Wir waren in Mai 2011 dort, sprich wir waren praktisch die einzigen Gäste - Dahab war wie ausgestorben. Deshalb bekam wir das Zimmer auch zum halben Preis. Zimmergröße ist okay, wir hatten seitlichen Meerblick. Das Bad war sauber, allerdings schon alles etwas älter. Unsere Bettwäsche war mit Bugs Bunny bedruckt.
Das Essen war gut und die Preise lagen im normalen Bereich. Es gibt auch Bier. Wir sind nicht krank geworden.
Das Personal war stets freundig zu uns. Sie besorgten uns sogar Bustickets.
Direkt am Strand - man beachte aber, dass in Dahab bis auf einen winzigen Sandstrand eigentlich sowas nicht existiert. Man kann also vor der Lodge direkt zum Wasser gehen, sie haben sogar eine unbebaute Fläche am Wasser (mit sehr einfachen Liegen und Stühlen). Wir fanden es gut, dass die Unterkunft etwas außerhalb lag, am ruhigeren Ende von Dahab.
Tauchbasis nebenan. Wir haben hier einen Schnuppertauchgang gemacht und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Jan |