Von außen dachte ich zuerst es sei vielleicht etwas heruntergekommen. Von innen jedoch sehr gemütlich. Im Doppelbett konnte man sehr gut schlafen. Das Zimmer war groß mit teilweise komplett neuen Möbel. Der Fernseher war im Vergleich zu anderer Hotels ziemlich groß. Immer Zimmer befanden sich zudem 2 große Spiegel (einer davon mit Schminkkomode). Die Zimmer waren bis auf Kleinigkeiten sauber. Das Frühstück war sehr reichlich für so ein kleines Hotel. Die Besucher waren (so wie ich es mitbekommen habe) von ganz verschiedenen Kulturen. Es waren sowohl Familien als auch Singles im Hotel. Es gab sowohl ältere Menschen als auch jüngere. Wer mit dem Auto anreist, sollte lieber die hotel-interne Parkmöglichkeit nutzen anstatt sich ewig auf Parkplatzsuche zu begeben. 200 Meter entfernt ist die Pizzeria "Leon" bei der man sehr gut Abends essen gehen kann.
Das Hotel ansich ist sauber und teilweise auch erneuert. Es ist jedoch ein Altbau und an einigen Stellen sieht man das auch. In der Gesamtheit ist das Hotel aber dennoch sehr gemütlich. Das einzige was mich etwas gestört hat war der zu kleine Duschkopf. Das ist jedoch Geschmackssache, denn so einen haben auch viele Privathaushalte.
Bei der Gastronomie im Haus (ausser dem Frühstück) bin ich mir nicht mehr sicher, ob es so etwas gab. Ich war jedoch auch immer in der Stadt essen. Das Frühstücksbuffet war groß und lecker.
Das Personal war sehr freundlich und konnte sofort bei jedem Problem helfen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und in gutem Zustand hinterlassen.
Die Lage ist optimal. 200 Meter bis zum Hauptbahnhof. Dieser liegt eigentlich so zentral, dass man entweder zu Fuß oder per U-Bahn in wenigen Minuten an jeden Ort Hamburgs ist. Direkt am Bahnhof befinden sich das Schauspielhaus. Hinterm Bahnhof fängt die Einkaufstraße an. Nachts ist es am Hotel Beefang dennoch ruhig, da es an einem eher unbefahreren Platz liegt. Das Hotel ist die ganze Nacht geöffnet; es sitzt immer jemand an der Rezeption. Man kann also solange man will Hamburg unsicher machen ;-) Zudem konnte man für 8 Euro am Tag in einer 200 Meter entfernten Privat-Tiefgarage auf einem zugewiesenen Parkplatz parken. (Es gab eine kleine Fernbedienung für das Öffnen des Tores).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife