Marion (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch ich kann es weiter empfehlen

Gut

Also erstmal muß ich sagen, bin ich mit sehr gemischten Gefühlen los gefahren. Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, dachte ich wir kommen in ein sehr schlechtes, runter gekommenes Hotel. Das Bee fang ist nicht mehr das neueste und hier und da ist es dem Alter auch anzusehen. Man darf nicht zu anspruchsvoll und penibel sein. Wer es einfach mag, ist hier richtig. Kleines Hotel mit Frühstüchsangebot. Für den Preis gut. Vom Bahnhof mit dem Taxi zur Reeperbahn kostet etwa 9,- Euro.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Drei Bett Zimmer mit neu gefliestem Bad. Gute Betten, saubere Bettwäsche und Handtücher waren auch da. Die Möbel waren zwar alt aber ordentlich. Das einzige was in diesem Zimmer war - die Schranktüren konnte man nicht zu machen. Mein Gott bleiben sie halt auf.

• Gut
  • Das Frühstück war bescheiden, aber gut. Uns hat es gereicht. Warme Brötchen, Brot, Butter, gekochtes Ei, viele verschiedene Marmeladen, Honig, Müslis, Aufschnitt, Käse, Yoghurt, Kaffee, Tee, Kakao, Saft, Milch u.s.w. War die preiswerte Variante, aber was braucht man mehr.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Fragen wurden nett beantwortet und Wünsche erfüllt. Das restliche Personal haben wir nur kurz beim Frühstück gesehn, war etwas maulfaul. Die Zimmer wurden jeden Tag vernünftig gereinigt.

• Die Lage ist echt Top. Wenige Minuten bis zum Bahnhof, wo viele Taxen stehen. Hinterm Bahnhof ist gleich die Innenstadt, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Rund um das Hotel gibt es viele gute Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009