Yvonne (19-25)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sollten lieber was ändern

Schlecht

Also auf Bildern sah dieses Hotel anders aus vorallem die Zimmer. Ich hab mich in dem Zimmer wie im Knast gefühlt. Die Tür ging bei meinen Zimmer schlecht auf. Das Zimmer 11 hatte ich. Also es stand ein Bett daneben ein Waschbecken. Im Bad ein Klo und ne Dusche. Aber man konnte sich gar net richtig im Bad bewegen. Und dann noch die Treppe. Man wer net aufpasst fliegt hin. Die chinesen dort an der Rezeption verstehen ein erst gar net zum glück gabs da ah deutsche Mitarbeiter wo ich mich beschweren konnte. Das frühstück war ok aber die Semmeln waren Knochenhart. Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen. Die Sauberkeit des Zimmers? Überall Spinnweben und die Steckdosen teilweise lose. Handy erriechbar war gut,

• Klein, 1 Schrank, komischerweise hochmoderner Fernseher, keine Klimaanlage, es hat gezogen, nicht unbedingt sauber

• Darüber will ich net sprechen

• Chinesen kein Wort richtig deutsch. Die konnten ein gar net richtig verstehen. Ham fast nur chinesich gesprochen zum Glück waren auch deutsche da

• Die Umgebung ist gut gewesen und man konnte gut zum nahegelegenen Bahnhof gehen und gut Einkaufen in der nähe gehen

• Schlecht

Internetzugang? Ich lach mich kaputt. Der PC funktionierte net mal. Keine Unterhaltung. Gar nichts dafür in der Stadt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2009