Manu & Mirko (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nein Danke

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich kann nur die Vorschreiber zitieren: Personal ist sehr bemüht jedoch scheitert es an mangelnder Kompetenz und Professionalität! Wir haben All-Inklusive gebucht jedoch dank des einfallslosen Essens und des Geschmacks waren wir (oder besser gesagt fast das halbe Hotel) Stammgäste bei "Cafe Traude", dort kann man das Essen bedenkenlos empfehlen. Die Zimmer schauen auf den Symbolfotos viel grösser aus als sie sind. Anfangs wurde das Zimmer auch nicht gereinigt, man muss es erst "fordern" dann wird was getan, jedoch wurde desöfteren auf frische Handtücher vergessen. Das "Badezimmer" ist ca. 2,5x1qm gross und in einem sehr sanierungsbedürftigem Zustand, sowie (unsere Meinung) etwa 60% des gesamten Hotels. An der Bar wird man am ersten Tag vor die Wahl gestellt (Cola, Fanta, Sprite etc.) jedoch wird man schnell feststellen das es sich hierbei nicht um die "originale" handelt sondern um billige Getränke die auch nicht sonderlich schmecken. Der Pool ist auch ein Manko, da das Wasser nur einmal in der Woche gewechselt wird, die ersten 2-3 Tage ist das Wasser sehr angenehm und abkühlend jedoch dannach, durch die hohen Temperaturen, ist das Wasser für den Rest der Woche extrem Warm. Der Strand ist auch eine Zumutung, es sind riesige Steinsbrocken im Meer, der Strand besteht aus feinem Kies. Das Meer ist auch sehr warm und verschafft überhaupt keine Abkühlung. Worauf wir noch hinweisen wollten ist: Wir haben über GTI Travel gebucht so wie die meisten Urlauber die wir kennengelernt haben und bei den meisten ist der Rückflug verschoben worden wir haben die Erfahrung Gott sei dank nicht gemacht unser Flug ist wie geplant gewesen nur wollte wir darauf hinweisen das es anscheinend bei GTI standard ist die Rückflüge zu verschieben. Tipp: Das Cafe Traude ist immer einen Besuch wert, tolles Essen und spitzen Preise!! Wer Urlaub in Antalya (und Umgebung) macht der darf das AquaLand + DelphinShow nicht verpassen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten