Wir waren 7 Tage mit einer größeren Wandergruppe 50 bis ü80 Jahre, Gäste im Hotel "Bei Martins" und waren höchst zufrieden. Die Wirtsfamilie ist sehr freundlich und war äußerst um unser Wohl bemüht. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das betrifft sowohl die Zimmer und das Haus selbst als auch die schön gepflegten Aussenanlagen die man zum Verweilen nutzen kann. Nutzer von Zimmern mit Doppelbett erlebten jeden Tag eine neue Bettengestaltung, z.B. mit großen und kleinen Herzen. Das Hotel hat einen Parkplatz ist aber auch gut zu Fuss vom Bahnhof Goldrain in ca. 20 Min zu erreichen, man kann aber auch den Bus nutzen. Mit dem Aufenthalt erhielten wir eine Fahrkarte für ganz Südtirol mit der wir kostenlos alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzten konnten, um z. B. mit dem dem Zug nach Meran, Bozen zu fahren, Seilbahnen oder Busse zu nutzen. Gleichzeitig erhielten wir Gutscheine, für Veranstaltungen o.Ä. Im Ort selber, 7 Min. Fussweg gibt es einen kleinen Laden, auf dem Weg zum Zug, im nächsten Ort (20Min Fussweg oder Bus) einen Supermarkt und weitere Verkaufsstellen. Am ersten Tag unseres Aufenthaltes erkundete unser Wirt mit uns in einem mehrstündigen Ausflug die nähere Umgebung, wobei wir eine Menge über die Geschichte aber auch über die im Tal vorherrschende Apfelzucht und die Bewässerung der Nutzflächen (Waale) gehört haben. Weiterhin gehörten zu unserem Aufenthalt im Hotel 3 geführte Wanderungen mit Wanderleitern aus der Gegend, die wir sehr genossen haben. ALLE Wanderungen waren für die Gäste des Hotels kostenlos. Zuletzt, aber nicht zu vergessen, wir hatten Halbpension gebucht: das wunderbare, sehr reichliche und wohlschmeckend Essen; der Wirt ist der Koch; wir waren begeistert: das Abendessen bestand IMMER aus 5 Gängen! Ein Hotel, dem wir ohne Bedenken die Höchstpuntzahl geben. Herzlichen Dank an die Wirtsleute und ihre Helfer!
Ausstattung: bequemes Doppelbett,kleines Sofa, Tisch, Stühle, Schrank; Bad mit Dusche, Fön.
Der Wirt ist auch der Koch,das Essen war aus unserer Sicht nicht zu toppen: sehr !!! reichlich und wohlschmeckend.
Es bleben keine Wünsche offen. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt sowohl für nähere und fernere Ziele. Neben Wanderern und anderen Erholungssuchenden sind überraschend viele Radfahrer unterwegs. Räder und Zubehör kann man ausleihen.
Der Wirt selbst bietet ab einer bestimmten Personenzahl unentgeltliche Wanderungen an; Daneben können Gäste des Hotels kostenlos an 3 geführten Wanderungen mit einheimischen Bergführern teilnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Wandergruppe |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Freunden so gut bei uns gefallen hat. Wir sind immer sehr darum bemüht den persönlichen Kontakt zu unseren Gäste zu wahren, damit sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Auch freut es uns sehr, dass Ihnen die Küche in unserem Haus so gut geschmeckt hat. Solch lobende Worte sind immer wieder schön zu hören. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich dafür, dass Sie uns die volle Punktezahl gegeben haben und hoffen, dass wir Sie und Ihre Freunde schon bald wieder sehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihre Familie Martin und das komplette Team