- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute, gepflegte Pension. Sehr gute Betreuung aller Gäste. Verpflegung hervorragend und mit Sonderangeboten wie z,B. "Italienisches Nudelbuffet, italienisches Vorspeisenbuffet, Halbpensionswahlmenü, usw.. Besonders zu empfehlen sind die Wanderungen mit dem Wirt der Pension. Ein sehr großes Plus ist die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Haus. Parkplätze auf dem Grundstück der Pension sind ein weiteres Plus. Neu ist die "Vinschgau-Card" (kostenfreie Bahn- und Busverbindungen im Vinschgau und viele Ermäßigungen bei Eintritts- oder Fahrpreisen). Auf alle Fälle Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Herr Joachim, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wanderurlaub genossen haben und so nett über die verschiedenen Bereiche unserer Pension schreiben. Herzlichen Dank auch für Ihr Kompliment an die hervorragende Küche und unser Team - wir haben es sehr, sehr gerne weitergegeben. Der Vinschgau mit seinen vielen Seitentälern und kulturellen Schätzen ist ein Traum für alle Aktiven und Kulturinteressierten. Die “Vinschgau-Card” gibt Ihnen unzählige Möglichkeiten für neue Entdeckungen. Gerne würden wir Sie erneut zu einem “Superwanderurlaub” begrüßen. Bis dahin liebe Grüße aus Latsch Ihre Familie Martin