Wir waren nun zum 3 x da und uns gefällt es immer wieder, ein sehr freundliches und gemütliches Haus, liebe, freundliche und zuvorkommende Leute, gute Küche, die Lage ist einfach Top um von dort aus die Gegend zu erkunden, eine halbe Std. Fahrt nach Meran und weitere nach Bozen, die Gegend ist einfach toll, ein wirklicher Apfelgarten, nicht nur zum Wandern, viele Fahrrad- und Motoradfahrer die die Gegend auf Ihre Weise erkunden und herrliche Fotomotive gibt es obendrein.... Einfach Top, bedenkenlos weiter zu empfehlen !!!
Sauber und geräumig, mehr brauch man nicht.
Immer tolle Auswahl und lecker.
Immer freundlich und zuvorkommend, einfach Top.
Mitten in Apfelgärten und tolle Bergsicht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Volker |
Lieber Herr Volker, nach Deutschland ein herzliches Danke für die liebenwerte Rückmeldung und die tolle Bewertung (so oft alle Sechse, da lacht das Gastgeber - Herz). Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder auf´s Neue begeistern können und es ist uns eine Freude, dass so liebenwerte Gäste schon zum 3. Mal Ihren Urlaub bei uns in der Pension Martin genossen haben. Vielen Dank für die Komplimente in den verschiedenen Bereichen. Sie haben Recht, unser Haus liegt in einer Top Lage und die Landschaft ist einfach herrlich. Die Aktiv- Möglichkeiten rund um unsere Pension sind wirklich unzählig: ob Nordic- Walking, Wandern oder Motorradfahren, alles ist möglich. Wir wünschen Ihnen, dass die wunderschönen Momente Ihres Urlaubes noch lange in Erinnerung bleiben und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder herrliche Fotomotive im Dörfchen Morter erblicken. Bis dahin alles Gute Ihre Familie Marin