- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pension Martin ist ein kleines aber feines familiengeführtes Haus. Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Die Gastgeber tun alles , um einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Der Chef kocht selbst und es schmeckt (4 Gänge) Mit der Vinschgaukarte können Bus und Bahn kostenlos genutzt werden. Das ist ein absoluter Pluspunkt, denn das Auto kann stehen bleiben. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Frau Iris, eine so positive Hotelbewertung wie die Ihre macht uns sehr glücklich und stolz zu gleich. Ihre authentische und ehrliche Gästemeinung hilft vielen Urlaubssuchenden und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im “kleinen Haus” rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Ja, wir legen sehr großen Wert auf das Persönlich-herzliche in unserer Pension. Es macht einfach Spaß, so liebenswerte Gäste wie Sie zu verwöhnen. Schön, dass Ihnen das so positiv aufgefallen ist. Sie haben recht, das Auto kann man bei uns gerne stehen lassen. Die VinschgauCard ermöglicht unseren Gästen die kostenlose Nutzung der VinschgerBahn und aller öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol sowie Ermäßigungen bei Seilbahnen, Museen und Freizeiteinrichtungen. Ein Wanderurlaub im Vinschgau hat seinen besonderen Reiz und unsere Pension ist ein idealer Ausgangspunkt für traumhafte Touren. Es gibt noch so viel zu entdecken, vielleicht planen Sie ja schon Ihren nächsten Aufenthalt? Wir freuen uns auf Sie! Liebe Iris, danke, dass Sie uns weiterempfehlen. Ihre Familie Martin